Choose your Language here:
Luceli.id
  • Selamat Datang
  • Tentang PT Luceli
  • Produk
    • Beras Organik
    • Tepung Organik
    • Lulur Organik
    • Air Mineral Hotel
  • Sertifikat
    • KEMTAN
    • MBRIO BIOTEKINDO
    • SUCOFINDO
    • ORGANIK INDONESIA
    • INSTITUT PERTANIAN BOGOR
    • HALAL MUI
    • BADAN POM
  • Berita
  • Event
  • Hubungi Kami
  • Menu Menu

TENTANG PT LUCELI PANGAN INDONESIA

PT Luceli Pangan Indonesia (Luceli) adalah suplier resmi produk pangan Beras Hotel, yang merupakan satu-satunya beras untuk penderita DIABETES pertama di Indonesia yang di uji coba secara ilmiah di Labratorium yang terkenal dan di akui pemerintah Indonesia seperti Sucofindo dan Institut Pertanian Bogor dimana beras Hotel terbukti mendapatkan sertifikat Bebas GULA dari Sucofindo. Beras Hotel memiliki beberapa produk terbaik untuk para penderita diabetes melitus, produk kami antara lain, Beras Hotel dan Bubur.

Our Future

Penyakit diabetes tidak bisa dianggap enteng. Berdasarkan data Global Status Report on NCD yang dirilis Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) pada 2010 disebutkan, Diabetes Melitus menduduki peringkat ke-enam sebagai penyebab kematian pada kategori penyakit tidak menular. Rentang usia penderita diabetes pun bervariasi mulai dari 20 tahun hingga 79 tahun.

Beras Hotel hadir dengan tujuan untuk memberikan kebutuhan dalam peningkatan kehidupan yang sehat di Indonesia. Sebagai salah satu alternatif makanan pokok untuk kebutuhan penderita diabetes, dan bagi seluruh masyarakat yang menyadari arti hidup sehat.

Mission, Vision and Values

Visi

Sebagai perusahaan modern yang berteknologi tinggi dimana akan terus berinovasi dalam menciptakan terobosan baru dalam memproduksi makanan kesehatan terutama beras agar masyarakat dapat hidup dengan lebih sehat.

Misi

Membantu orang lain untuk dapat mempunyai hidup lebih sehat.

Sekilas Tentang Beras HOTEL

Beras Hotel merupakan beras yang di produksi untuk setiap pribadi yang memiliki kepedulian akan kesehatan. Beras Hotel dibuat dari bibit beras terbaik serta di produksi menggunakan mesin modern sehingga membuat Beras Hotel menjadi higienis dan aman untuk di konsumsi siapapun, dan Beras Hotel selalu diuji di laboratorium untuk mendapatkan sertifikat pengakuan.

Kantor Pusat

Sentral Industri Terpadu 1 & 2 PIK – Blok L No.3, Jl. Pantai Indah Selatan 1 Pantai Indah Kapuk – Jakarta 14470

P . +62 21 588 4918
F. +62 21 2158 4191

Whatsapp. +62 21 588 4918

Our Visitor

0 0 6 0 1 9
Users Today : 4
Users Yesterday : 0
Users Last 7 days : 16
Users Last 30 days : 88
Users This Month : 30
Users This Year : 471
Total Users : 6019
Views Today : 4
Views Yesterday :
Views Last 7 days : 20
Views Last 30 days : 157
Views This Month : 45
Views This Year : 599
Total views : 10685
Who's Online : 0
Your IP Address : 170.106.193.108
Server Time : 2025-05-11
Powered By WPS Visitor Counter

Peta Kantor

Copyright © 2023 - PT Luceli Pangan Indonesia | Beras HOTEL - Bubur Hotel
Scroll to top
× How can I help you?